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Cake aux légumes du soleil
Tomates, Courgettes, Aubergines...

Ingrédients
2 courgettes (1 verte + 1 jaune)
1 aubergine
150g de tomates cerises
1 oignon
1/2 gousse d'ail
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
1 yaourt nature
100g de comté
huile
sel et poivre
La préparation
Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Lavez les légumes.
Détaillez la courgette et l'aubergine en morceaux.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse huilée.
Ajoutez les morceaux de courgettes et d'aubergine.
Baissez le feu et laissez cuire 10 mn, remuez régulièrement.
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs dans un grand saladier. Versez le yaourt puis 15 cl d'huile.
Ajoutez la farine tamisée et la levure.
Salez et poivrez.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les légumes cuits ainsi que les tomates cerises coupées en quartiers.
Râpez le fromage et mélangez.
Huilez et farinez votre moule à cake.
Versez-y la préparation. Enfournez 40 mn.
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir humide mais propre.
Laissez tiédir avant de démouler.
A l'italienne
Cette recette de cake se marie aussi très bien avec du parmesan ou des morceaux de mozzarella intégrés à la pâte